Главная » Статьи » Платья, туники, юбки » Сарафаны

Ажурный сарафан, связанный крючком

Ажурный сарафан, связанный крючком, описание вязания сарафана крючком, женский вязанный сарафан крючком, ажурная кайма

Ажурный сарафан, связанный крючком

Размер: 44
Вам потребуется: 400г хлопка двойной мерсеризации (50 г х 330 м) бирюзового цвета, бисер и рубка металлик, прозрачного, бирюзового цвета, крючок № 1,5.

Схема узора и выкройка вязанного сарафана крючком:

Ажурный сарафан, связанный крючком, описание вязания сарафана крючком, женский вязанный сарафан крючком, ажурная кайма

Ажурный сарафан, связанный крючком, описание вязания сарафана крючком, женский вязанный сарафан крючком, ажурная кайма

Ажурный сарафан, связанный крючком, описание вязания сарафана крючком, женский вязанный сарафан крючком, ажурная кайма

Ажурный сарафан, связанный крючком, описание вязания сарафана крючком, женский вязанный сарафан крючком, ажурная кайма

Описание вязания женского ажурного сарафана крючком:
Модель выполнена столбиками с 1 накидом, ажурная вставка и кайма связаны с включение бисера и рубки. 

Ажурный сарафан, связанный крючком, описание вязания сарафана крючком, женский вязанный сарафан крючком, ажурная кайма

Не смотря на простоту, выполнение подели потребует определенных навыков, таких, как вязание бисером и умение соединять полотна разные о плотности и фактуре. Перед началом вязания сделайте выкройку, свяжите образец полотна и сделайте расчет вязания изделия. Затем наложите готовую вставку на полотно из ст с/н, сделайте наметку о ее контуру и рассчитайте убавки. Выполните ажурные элемент по схеме 24. Начните вязание платья снизу по выкройке, когда достигнете уровня вставки, вшейте ажурный элемент. Затем аккуратно довяжите лиф, согласно выкройке и расчетам, в процессе вывязывания присоединяйте ажурную вставку с основным полотном.  Следите за тем, чтоб полотно соответствовало выкройке. Сшейте плечевые швы. Горловину и проймы обвяжите ст б/н. Низ юбки обвяжите ажурной каймой по схеме 24а.  Если вязание бисером вызывает затруднения, то декорировать полотно можно уже после.

Ажурный сарафан, связанный крючком, описание вязания сарафана крючком, женский вязанный сарафан крючком, ажурная кайма

Категория: Сарафаны | Добавил: Amalis (03.10.2016)
Просмотров: 226 | Теги: ажурная кайма крючком, ажурный мотив крючком, Вязание крючком, женский вязанный сарафан крючком, описание вязания сарафана крючком, ажурный сарафан | Рейтинг: 0.0/0