Главная » Статьи » Платья, туники, юбки » Туники

Пляжная туника, связанная крючком

Пляжная туника, связанная крючком, описание вязания, техника вязания, узор из вееров, выкройка, для женщин

Пляжная туника, связанная крючком

Размер: 38

Вам потребуется: 600 г меланжевой пряжи MONDIAL STUPORE (50% хлопка, 50% полиамида 120 м / 50г), крючок № 3,5, игла.
Техника вязания:
Узор из вееров: 1-й р.: *в первую петлю вязать 3 ст. с/н, 2 возд.п. и 3 ст. с/н; попустить 4 петли: в следующую петлю вязать 1 ст.с/н. 1 возд. п. и 1 ст.с/н; пропустить 4 п.*, повторять от * до * 2-й и все последующие ряды: * в арку из 2 возд.п. вязать 3 ст с/н, 2 возд.п. и 3 ст. с/н; в в арку из 1 возд. п. вязать 1 ст. с/н, 1 возд.п. и 1 ст. с/н* повторять от * до *.
Плотность вязания: полуст.: 19 п. и 12 р. = 10 х 10 см.
Описание вязания туники:
Тунику вязать круговыми рядами снизу. На высоте пройм работу разделить на перед и спинку и далее обе детали вязать раздельно прямыми и оборотными рядами. Связать цепочку из 170 возд.п. и соеденить ее в кольцо. Вязать круговыми рядами попеременно 7 р. полуст. и 3 р. узором из вееров. На высоте 57 см разделить работу пополам и заканчивать обе части раздельно, прибавив с обеих сторон каждой части по 30 п.
Через 80 см от наборного края обрезать нить и закрепить нить. Вяполнить швы рукавов, а также сшить верхние края рукавов на 20 см с обеих сторон.
Обвязать горловину, края рукавов и нижний край туники 1 р. "рачьего шага" (ст. б/н слева направо).

Выкройка пляжной туники:

Пляжная туника, связанная крючком, описание вязания, техника вязания, узор из вееров, выкройка, для женщин

Пляжная туника, связанная крючком, описание вязания, техника вязания, узор из вееров, выкройка, для женщин

Категория: Туники | Добавил: Amalis (11.04.2016)
Просмотров: 542 | Теги: выкройка, Туника, вязанная туника, Вязание крючком, описание вязания, для женщин, узор из вееров, техника вязания, узор, ажурная туника | Рейтинг: 0.0/0