Главная » Статьи » Платья, туники, юбки » Туники

Вязаная меланжевая туника с рукавами-крылышками, связанная крючком

Вязаная меланжевая туника с рукавами-крылышками, связанная крючком, описание вязания, схемы узоров, выкройка, для женщин

Вязаная меланжевая туника с рукавами-крылышками, связанная крючком

Размер: 38
Вам потребуется: пряжа Tulip (100% микрофибра, 250 м/50 г) - 300 г меланжевой, крючок №1,8.

Схемы узоров и выкройка:

Вязаная меланжевая туника с рукавами-крылышками, связанная крючком, описание вязания, схемы узоров, выкройка, для женщин

Вязаная меланжевая туника с рукавами-крылышками, связанная крючком, описание вязания, схемы узоров, выкройка, для женщин

Перед началом работы изготовьте выкройку деталей изделия в натуральную величину и все убавления выполняйте в соответствии с выкройкой.
Основной узор: вяжите по схеме 2.
Плотность вязания: 26 п. = 10 см.
Описание вязания туники крючком:
Перед: свяжите цепочку из возд. п. длиной 45 см и вяжите 3 ряда по схеме 1. Далее вяжите 42 см основным узором.
Выполните убавления для проймы согласно выкройке. Ширина проймы 3 см. Вяжите еще 6 см прямо, затем 3 ряда по схеме 1 и 1 ряд*3 полуст., «пико» из 3 возд. п.*, повторяйте*-*до конца ряда. Нить обрежьте.
Спинка: вяжите аналогично детали переда, но после выполнения проймы провяжите 8 см прямо и затем 3 ряда по схеме 1 и 1 ряд *3 полуст., «пико» из 3 возд. п.*, повторяйте *-* до конца ряда. Нить обрежьте.
Сборка и отделка: свяжите по схеме 1 2 бретели длиной 12 см. Выполните боковые швы. Пришейте бретели. Наберите петли по краю верхней части проймы и вяжите рукав-крылышко по схеме 3. Край рукава обвяжите каймой по схеме 4.

Вязаная меланжевая туника с рукавами-крылышками, связанная крючком, описание вязания, схемы узоров, выкройка, для женщин

Категория: Туники | Добавил: Amalis (22.02.2016)
Просмотров: 205 | Теги: выкройка, схемы узоров, Туника, вязанная туника, Вязание крючком, описание вязания, для женщин, туника с рукавами-крыльями | Рейтинг: 0.0/0