Главная » Статьи » Пончо, пальто, накидки » Пальто

Пальто с капюшоном, связанное крючком

Пальто с капюшоном, связанное крючком, описание вязания женского пальто крючком, выкройка вязанного пальто крючком

Пальто с капюшоном, связанное крючком

Размеры: S-M/L-XL
Вам потребуется: 1150/1400 г серой пряжи Bergere de France Duvetine (73% акрила, 19% полиамида, 8% полиэстера, 70 м/50 г); крючок № 6,5; 1 декоративная булавка.
Техника вязания:
Фантазийный узор: число петель кратно 7 + 5 + 3 возд. п. подъёма. 1-й (лиц.) р.: 2 ст. с/н в 4-ю возд. п., пропустить 3 п., 1 ст. б/н в следующую п., * 3 возд. п., 1 ст. с/н в каждый из 3 следующих п., пропустить 3 п., 1 ст. б/н в следующую п. *, повторять от * до *. 2-й р. и все последующие р.: 3 возд. п., 2 ст. с/н в 1-й ст. б/н., в каждую арку из 3 следующих возд. п. связать 1 ст. б/н, 3 возд. п. и 3 ст. с/н, заканчивая ряд 1 ст. б/н в последнюю арку.
Плотность вязания: 4 мотива = 15,5 см в ширину, 9 р. = 16 см в высоту. 

Схема узора крючком и выкройка женского вязанного пальто:

Пальто с капюшоном, связанное крючком, описание вязания женского пальто крючком, выкройка вязанного пальто крючком

Пальто с капюшоном, связанное крючком, описание вязания женского пальто крючком, выкройка вязанного пальто крючком

Описание вязания женского пальто с капюшоном крючком:

Спинка и перед до пройм вяжутся единым полотном. Набрать цепочку из 204/232 возд. п. и вязать фантазийным узором = 28/32 мотива. Через 52/53 см = 29/30 р. от наборного края вязать раздельно. Для верха правой полочки продолжить на первых 6/7 мотивах, связать 20/23 см = 11/13 р. и закончить работу. Отложить 2 мотива для проймы, затем для верха спинки связать 20/23 см = 11/13 р. фантазийным узором на 12/14 следующих мотивах и закончить работу. Отложить 2 мотива для проймы, для верха левой полочки связать 20/23 см = 11/13 р. фантазийным узором на последних 6/7 мотивах и закончить работу. 
Капюшон: в продолжение верха полочек и спинки вязать фантазийным узором на первых 4 мотивах правой полочки, затем на 8 средних мотивах спинки и на 4 последних мотивах левой полочки = 16 мотивов. Через 38 см = 21 р. от начала капюшона связать 3 возд. п., 1 ст. с/н в 1-й ст. б/н, 1 ст. б/н в следующую арку из 3 возд. п., * 3 ст. с/н в следующий ст. б/н, 1 ст. б/н в следующую арку из 3 возд. п. *, повторять от * до * и закончить работу. \
Рукава: набрать цепочку из 78/92 возд. п. и вязать фантазийным узором. Через 60 см = 34 р. от наборного края связать 3 возд. п., 1 ст. с/н в 1-й ст. б/н, 1 ст. б/н в следующую арку из 3 возд. п., * 3 ст. с/н в следующий ст. б/н, 1 ст. б/н в следующую арку из 3 возд. п. * повторять от * до * и закончить работу.
Сборка: выполнить плечевые швы. Сложить капюшон пополам и выполнить шов по верхней части капюшона. Вшить рукава. Выполнить швы рукавов. Связать 15 ст. б/н вокруг булавки и работу закончить. Использовать булавку, чтобы застегнуть пальто.

Пальто с капюшоном, связанное крючком, описание вязания женского пальто крючком, выкройка вязанного пальто крючком

Категория: Пальто | Добавил: Amalis (09.12.2016)
Просмотров: 80 | Теги: вязанное пальто с капюшоном, описание вязания женского пальто кр, выкройка вязанного пальто крючком, Вязание крючком, вязанное пальто для женщин | Рейтинг: 0.0/0