Главная » Статьи » Шапки, шарфы, варежки » Шарфы, снуды, манишки

Палантин с цветочными мотивами, связанный крючком

Палантин с цветочными мотивами, связанный крючком, описание вязания палантина крючком, вязанный шарф из мотивов крючком

Палантин с цветочными мотивами, связанный крючком

Размер: 162 х 50 см
Вам потребуется: пряжа LACE CASHMERE 5 мотков, крючок № 4.

Техника вязания:

Квадратный цветочный мотив, 16 х 16 см: вязать по схеме 4 круг. рядами. Сначала связать цепочку из 5 возд. п. и сомкнуть ее 1 соед. ст. в кольцо. Цифрами на схеме обозначены переходы между круг. рядами. В 1-м круг. ряду связать в кольцо попеременно ст. с/н и возд. п., как указано на схеме, при этом вместо 1-го ст. с/н связать 3 возд. п. подъема. Каждый след. круг. ряд начинать с возд. п. вместо 1-й п. и заканчивать 1 соед. ст. в последнюю возд. п. подъема. Ст. с/2н во 2-м круг. ряду и над углами вязать под возд. п. предыдущего круг. ряда. На схеме полностью приведены все 4 круг. ряда.

Край пико: вязать по схеме, как показано по верхнему и левому краю, вязать 2 круг. рядами а и b. Для круг. ряда а прикрепить нить 1 соед. ст. и ст. б/н вязать в возд. п. круг. ряда 4-го мотива. Круг. ряд b выполнить в соответствии с условными обозначениями к схеме. Каждый круг. ряд заканчивать 1 соед. ст. Как вязать на углах, показано у верхнего левого края.

Схема цветочного мотива для вязанного палантина крючком:

Палантин с цветочными мотивами, связанный крючком, описание вязания палантина крючком, вязанный шарф из мотивов крючком

Палантин с цветочными мотивами, связанный крючком, описание вязания палантина крючком, вязанный шарф из мотивов крючком

Плотность вязания: 1 квадратный мотив, крючок № 4 = 16 х 16 см.

Описание вязания палантина из мотивов крючком:

Всего связать 30 мотивов, при этом, начиная со 2-го мотива, каждый следующий начинать в 4-м круг. р., прикрепив нить 1 соед. ст. к предыдущему мотиву в обозначенных стрелками местах. Этот соед. ст. вязать вместо соответствующей возд. п. Цифрами в кружочках обозначены пограничным мотивы Связать по схеме 10 х 3 мотива, затем выполнить край пико, при этом начинать, как указано, на узкой стороне.

Сборка: нити тщательно заправить. Деталь точно расправить в виде прямоугольника, увлажнить и дать высохнуть.

Палантин с цветочными мотивами, связанный крючком, описание вязания палантина крючком, вязанный шарф из мотивов крючком

Категория: Шарфы, снуды, манишки | Добавил: Amalis (22.09.2016)
Просмотров: 118 | Теги: схема цветочного мотива крючком, описание вязания палантина крючком, Вязание крючком, палантин с цветочными мотивами, вязанный шарф из мотивов крючком | Рейтинг: 0.0/0